company name

休閒氧身

(06)2435699#8201
service@leshotel.com.tw

設施

・ 戶外游泳池
・ 水療池體驗包括蒸氣室、檜木烤箱、
 淋浴間
・ 健身中心
・ 專業教練

【休閒館公告】台南商務會館 SPA休閒館 2017下半年度休館保養日期

台南商務會館 SPA休閒館 2017下半年度(七 ~ 十二月)休館保養日期

>詳細資訊

【重要公告】

為配合政府法令及加強保養之需,本館的SPA休閒館自2017年2月13日起,將訂每週1天為SPA館休館日(寒暑假及連續假期除外),其他休閒設施(桌球室、....

>詳細資訊

戶外泳池 OUTDOOR POOL

成人與兒童池的結合,配合綠草如茵的庭園,自然而然就輕鬆起來,不管入水伸展或是池畔日光浴,來個悠閒下午茶,人生就該這樣過。


>詳細資訊

沖泉按摩池 SPA

不會游泳,沒關係,室內沖泉按摩池幫你來運動,頸、肩、腰、腳底及全身穴道的按摩,帶給您全方位的身心靈平衡。


>詳細資訊

健身中心 FITNESS CENTER

落地窗環繞四周,一邊運動,還可以居高臨下欣賞泳池及綠樹庭園,美國專業CYBEX健身器材,完美雕塑上臂、胸、腹、腰、臀、腿等全身每一個部位,跑步機、腳踏車各式器材,等您來大顯身手。

>詳細資訊